Мачо мой

Ты мускулистый мачо
И все девчонки плачут
По моде шмотки носишь
И ездишь на авто

Заворожил меня глазами
Своею красотой
Ты сильный мачо
супер-мен ты мой
Глазами голубыми
как озеро мечты
И манишь ты руками
в дорогу красоты

Все карты разложил на стол
Показал кто ты такой
Счастливою улыбкой
улыбнулся мне одной
Мужчина моей жизни
супер-мен ты мой


Рецензии