***

Я не могу уснуть.И ты не спишь.
Душа в смятеньи и раздрае...
В благих намереньях наш путь к Аиду,
С мыслями о рае.
Печаль.
Она нежна,бездонна и убога.
А ночь без сна-
Роман без продолженья.
Моя аудиенция у Бога
Закончилась на грани пораженья...


Рецензии