Между тем они люди

БЕЛЫЙ ДОМ...ПЕРВАЯ ЛЕДИ В НЕМ МИШЕЛЬ
ЕЙ Б В ПАРИЖ ,В МАРСЕЛЬ,ГДЕ ДУХИ ШАНЕЛЬ
НО БАРАК НЕ ДУРАК -ЭТО ФАКТ...
ТАМ ЕСТЬ НИКОЛЯ ,ЕГО ЖЕНА КАРЛА ЛЮБИТ БОЛТАТЬ

СЕМЕЙСТВО БРУНИ,ЕМУ РЕШАТЬ,САРКОЗИ - ОТ БОГА ДИПЛОМАТ
ОН НЕ СОКРАТ И НЕБОГАТ...ВСЕГДА ИМЕЕТ КОМПРОМАТ
МЕЖДУ ТЕМ ОНИ ЛЮДИ... МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПРИ НИХ -АДВОКАТ
ПОРТСИГАР,АВТОМАТ ,АРОМАТ...ВСЕГО СПОЛНА И ДАЖЕ МАТ

ТУДА СЮДА,ТУДА СЮДА ,СТОКРАТ...КУЧА РАСТРАТ...СТРАНА БАНКОМАТ
ВРАГ ИГЛА...КРАСОТА КАРАТ...РАД...
ПОГЛОЩАТЬ ОКЛАД...БЬЮСЬ ОБ ЗАКЛАД-НА ИГЛЕ И БРАТ,ТОЖЕ ДЕМОКРАТ
ДА НЕ ТОТ ФОРМАТ...РАДИКАЛ ?????ЛИБЕРАЛ...НЕТ ПРОСТО БЕСНОВАТ

НАЗАД -СЛАБ...ПОМНИШЬ БАГДАД,КАКОЙ ТАМ РАСКЛАД-ЭТО НЕ ГРАНД В ДЕЛАХ
НАВЕСТИ ПОРЯДОК В МИРАХ,ПРИШЛО ВРЕМЯ ВИДАТЬ И УБРАТЬ ПЕЛЕНУ НА ГЛАЗАХ
ДАНА ВЛАСТЬ ,НО СКОРО ПРЕДСТОИТ ПРЕДСТАТЬ НА НЕБЕСАХ - ГЛАЗА В ГЛАЗА ,АХ
И НЕ СМОЖЕШЬ НИКОГО ПОЗВАТЬ ,УПУЩЕН ШАНС...ЖИЗНЬ ДРАМА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА


Рецензии