Если бы, да...

                и... создал Бог человека.
Если Ты человек -
то у тебя ничего нет
тебе просто показали
попытались объяснить

А кроме проведенного времени
и того что пережил
независимо от твоего мнения
и того что хотелось бы

скорее всего
существует другая реальность
и игра не по правилам
где вопрос о степенях свободы !
не встает так резко - жестокостью.
в каких условиях и что? позволил бы...

Но всегда можно увидеть свет
найти выход без входа
или определить риск невозможности
вероятности а если говорить ещё проще

Быть,
над и внутри
насквозь и вне времени
кристально чистым вопреки всем законам

Вдруг ты проснешься
выйдешь из дома на улицу.
не пугайся это не зомби ходят голодные -
это всеМирный процесс стирания личности
вот только место не свято : пустует,
на место души ничего не засовывается.

В каждой семье
не воспитание и общение, а дожить до вечера
и назавтра с утра где заработать и на что потратили
может быть Дети и простят нам эту неловкость
- ЕСЛИ узнают ЧТО значит Быть ЧЕЛОВЕКОМ..!

(иллюстрация взята здесь http://www.abc-people.com/data/leonardov/018pic.htm)


Рецензии