А я

Это все иллюзия
Что тебя рядом нет
Это любовь твоя рядом с тобой
Иллюзия конфузия и много всего
У тебя возникает при виде меня

А может ты остановишь свой пыл
Ведь ты разбиваешь сердце мое
Пепел слетел с сигареты твоей
Ну давай же давай будь смелей

А я буду всегда с тобой
Буду приносить кофе в постель
Никогда не сможешь забыть меня
Ты будешь всегда без ума

Виски возьмешь подойдешь к окну
В небо посмотришь голубое оно
И вдруг ты поймешь
Что я жизнь твоя
Что без меня
Твоя жизнь будет пуста

Может повернешься
Обнимешь меня
В сердце радость
На глазах слеза
Мы с тобой рождены быть вдвоем
В небе солнце
А у нас любовь

Я буду всегда с тобой
Буду приносить тебе кофе в постель
никогда не сможешь забыть
Ты будешь всегда без ума от меня


Рецензии