Мои крылья...

                Сложились крылья…душа летать не хочет…
                Я их запрячу в самый дальний угол…
                Мне без тебя не нужно их совсем…
                Ведь мои крылья – это только ты!

А без тебя – нет смысла…
А без тебя - нет силы…
Нет силы сделать даже один взмах…

Душа летать не хочет…
Душа сложила крылья…
И бродит обреченно, опять одна в потьмах…

Ты был волшебным светом…
Ты был надеждой, смыслом…
Ты жизнь наполнил красками и запахом цветов…

Ты был таким любимым!
Таким родным и близким!
Твои читала мысли и знала все без слов…

Но жизнь такая штука,
Что никогда не знаешь,
Как ты бы ни старался, что завтра тебя ждет…

Мы не могли предвидеть,
Что та любовь большая,
Твоя любовь, угаснет так быстро и умрет…

И мне теперь не нужно
Лазури яркой неба…
И я уже не слышу призыва птичьих стай…

Я отпускаю песню
На все четыре ветра
Летай, мой гордый сокол,пусть без меня, - летай!...


Рецензии
Наталия...
Красиво так...
И нежно.
Только немного грустно...

Роберта Ро   07.02.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит. Это всегда грустно, когда опускаются крылья.

Наталия Елистратова   13.02.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.