Мне цыганка нагадала... Песня

Мне цыганка нагадала
Много хлопот от любви,
Я б за то был благодарен,
Каб пустыми не былИ.

Мне б не думать, не гадать бы,
Подойти, взглянуть в глаза,
Рассказать, что сердце гложет
Неуёмная тоска.

Рассказать, что ночью синей
Мне являлся силуэт
И глаза, каких красивей
И на самом небе нет.

К черту думы, полно хлопцы,
Бередить печаль мою, -
Верно, писано в колодце
Утопить мне боль свою.


Рецензии