О книге Законы Мироздания

В Бога верует кто, тем Христос говорит:
У Отца Моего всех обителей вид.
Он имел в виду множество Тонких Миров,
Недоступных для нас, над которыми Бог.

В настоящий момент Бог Великий решил,
Что настала пора, и Он людям открыл
Мироздания тайны для жаждущих знать,
Но язык не Библейский, чтоб смог ты понять.

О строенье души человек узнаёт,
О развитье её, что в Мирах Высших ждёт,
Как Небесный Учитель с тобой держит связь
Днём и ночью, в греховности чтоб не увяз.

О вершащем пространство о Боге-Творце,
Были знанья о Нём под секретом, в ларце.
И о Дьяволе – Силе Высокой от Зла,
Обновляющем мир разрушеньем до тла.

Мирозданья Законы – нет силы мощней,
Никакая другая не будет сильней,
Информация в книге – леченье больным,
Укрепление духа вмиг станет иным.

Эта книга – Великого Бога посыл!
Под охраною Бога тогда бы ты был,
По прочтенью «Законов» ждёт явный прогресс.
Ты – часть Бога, в развитии – жизни процесс.


Рецензии