Можно найти не меньше, чем 100 причин

Можно найти не меньше, чем 100 причин,
Чтоб оправдать его и свою любовь.
Но почему так гулко в груди стучит?-
Сердце, с надрывом, гонит по жилам кровь.

Ну почему так? Будто не кровь, а воск -
С каждым ударом медленнее, больней.
Души не вместе. Души отныне врозь
Близких, когда-то самых родных людей.

Он оступился?
Жалко себя? -
.................................ничуть.
Из-за чего, скажи мне, весь этот гам?
Он доказал: предательство по плечу
Самым любимым выдуманным богам.
19/09/2010


Рецензии
Потрясающе!!!!!!

Зоя Приймакова   18.07.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя.
Александр.

Другая Сторона Меня   20.07.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.