Про из растание

ПРО из РАСТАНИЕ
из
Бездны к Свету,
пре-воз-мо-гая
БОЛЬ
Путем  Прорыва
Путем  Размаха
Путем Распаха
Через
Усилие
Вмиг
напружинившись
Тугие Лепестки
раскрыв
навстречу
Ветру,
ПРО из РАСТАНИЕ
Из Бездны к Свету
Из земляного
Крова, Чрева
Прочь!
Толкаема ее же
Силой –
Неистовой!
Клокочущей!
Бурливой!
Дающей стимул стрельчатому
СТЕБЛЮ,
Наполненному сладким соком
Жизни!
Еще мгновение и
ТЕТИВА-ЗЕМЛЯ
Осталась снизу.
ЛЕТИ, СТРЕЛА!
Ведь цель твоя ясна –
БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК
Он Свиток Жизни!


Рецензии
Vi istinni poet!!! Prosto net slov!!...

Гоша Туманный   12.10.2010 10:22     Заявить о нарушении