ящерица

Ярко горит звезда
за окном балкона.
Я, высунув голову,
новую не уроню.
Когда туманит голову
она - люблю you!
Чаша полна,
моя юность в погоне
за юбкой, но я не такой.
пусть выбивает пробки,
пей до дна этот
сладкий настой.
Постой!
Будем просто лежать,
зажигая звезду изнутри!
я читаю тебе стихи,
ты распишешь все мои
картины мира.
Даже во сне я с тобой,
Моя Дива!
Ты так глубоко заложила
взрывчатку из мыла
моего жира, что мне
трудно найти этот
черный ящик.
Снились бы по-чаще
такие сказки, где я,
безногим ящером,
в тебя-гремучую чащу
влезал без смазки...


Рецензии