Пусть будет так

Пусть будет даже не ночь,
Но мы отбросили прочь
Свой жалкий стыд и предрассудки.

Пусть будет даже на час,
Нас только двое сейчас,
Нам этот час заменит сутки.

Пусть будет жарко для нас,
Ведь мы с тобой  в первый раз
Прижались клеточками тела.

Пусть будет слов маскарад,
Твоим движеньям я рад,
Мы позволяем все сегодня смело.
            
Пусть будет так, как есть сейчас,
Хотя меняют годы моду,
Я верю не в последний раз -
Мы сами делаем погоду.

Пусть будет даже тверда
Постель, но в ней навсегда
Оставим молодость и сладость.

Пусть будет даже не сон,
Но сладострастный наш стон
Напомнит, что такое радость.

Пусть будет наша вина,
Что не успеем до дна
Испить все, то о чем мечтали.

Пусть будет праздником день,
Как после судорог лень,
Забудем то, о чем шептали.

Пусть будет так, как есть сейчас,
Хотя меняют годы моду,
Я верю не в последний раз -
Мы сами делаем погоду.


Рецензии