Твой рыжий цвет волос...

Который день без сна,
Вагоны, поезда,
Дорога без конца
И я не вижу края.

В окне твои глаза,
Что смотрят на меня,
Поймать бы этот взгляд
Хотя бы на мгновение.

Паук расставил сеть
С названием "инет",
Но ты пришла ко мне
Из горизонтов Рая.

Твой рыжий цвет волос, -
Ответ на мой вопрос ;
Твой страстный поцелуй, -
Огонь на поражение .

Осенняя листва
Как яркий свет костра
И дождь льёт без конца,
Как времени течение...

И ты стоишь одна,
И я стою один, -
Нас дождь соединил..,
А может этот Танец ?..

И вот уже вдвоём
Под шелест волн листвы,
Под проливным дождём
На зависть всей толпы,
Законам вопреки, -
Мы кружим, мы ведём,
Танцуем и поём,
Смеёмся и живём,
Во всей Вселенной мы,
Лишь только мы вдвоём,
Раскрыли тот секрет,
Что кроет этот Танец !


Рецензии