Запомни!

То, что ты теперь с другой,
Я прекрасно знаю.
Что же делать, ты такой,
Каждый день другая.

Но запомни. милый мой.
О тебе мечтая,
Я смогу найти любовь,
Которую искала.

И не думай, о тебе
Я совсем не плачу,
Так как, милый, для тебя
Ничего не значу.

И не думай, что тебя
Я всю жизнь искала,
Просто я ещё пока
Любовь не повстречала.


Рецензии