Приезжай в Рай

Приезжай взглянуть на Рай,
Жить останься,выбирай.
Предначертанный судьбой,
Будет Рай навеки твой.

Выбирай и погляди,
Время тратишь зря - иди.
Дело к ночи, в избу - рай.
Дверь, войдя, не запирай.

Скоро девушки придут,
Счастье девушки спрядут.
Парни-соколы сидят,
Как полюбят - нужен сват.

Всяк жених, и всяк герой -
Свадебки не за горой.
Посиделки в Рае - рай.
Своё счастье - выбирай.

Рай - поселение.


Рецензии