Ангелов война

Небосвод зарей пылает, Вечных рек несет поток
На рассвете мирозданий Ангелов война идет
Мыслей света тьмы касанье, холод, лед и жар огня
Все в себя она вместила Вечных Ангелов война
Крылья света тень накроет, Мир пылает там огнем
В мысли каждой отголоски, выбор твой войны той гром
Что в Мирах всех отразится на просторах Тишины
Где войны той отголоски эхом по Мирам слышны
Оглянись, подумай, сделай, выбор свой, что в каждый миг
Ты творишь раскатом мысли на полях Миров своих
На полях всех Мирозданий Ангелов война идет
Выбор каждого сознанья предрешит ее исход
На полях своих сражений в мыслях светел, будь своих
На полях Жизни сражений Светом будь ты в каждый миг
Где войны заря пылает, в мысли каждой ее ход
На Земле ее решится окончательный исход
Битвы древней отголоски в сердце у себя хранишь
Вечный выбор и свободу в мыслях ты отобразишь
Для небес свой выбор в сердце, в мысли вечной отразишь
На войне твой каждый выбор в Ангелов сердцах живет
В их сраженьях предрешит он окончательный исход
Помни, что пред Светом Вечным в Ангелов рядах стоишь
На полях бессмертья Вечных выбор в каждый миг творишь
На полях где каждый выбор Мира предрешит судьбу
Где войну ведут все Силы за улыбку за твою
Где пред Вечностью пылают, где горят они огнем
В сердце у тебя и в мыслях их сражений вечный гром
Отголоски тех сражений и в дыхании твоем
Что ведутся беспощадно за твои мой Свет огни
Что пылают в твоем сердце в бесконечности Любви
Небосвод зарей пылает в сердца ритме он живет
Где на поле твоей мысли Ангелов война идет
Оглянись, подумай, вспомни, в Сердце память вся живет
Битвы вечной ты участник, Ангелов война идет
И за мыслью каждой малой от Истоков, что твои
Ангелы в Мирах пылают, Светом Вечности зари
Оглянись, их блеск увидишь среди многих жизни лет
За тебя они сгорают на полях твоих побед
И на небе свет прольется мыслей всех твоих огни
За которые все битвы в Вечности ведут они
Слышишь битвы отголоски там, где твой пылает Свет
Где на поле вечной битвы каждой мысли твоей след
Где на поле вечной битвы света бронь сердца хранит
Там, где в вечности той битвы свет твой Ангелов манит
Где сердца свои сжигают лишь дыханием своим
Ангелов война пылает за твой взгляд всего один
В Вечности ее раскаты в каждом сердце, в мыслях гром
Оглянись, увидишь Свет их, что пылает в Мире том
Где войны заря пылает, мыслей, где горят огни
Ангелы сердца сжигают за твои мой Свет огни!


Рецензии