Сон

Сегодня он привиделся во сне,
Я даже не хотела просыпаться,
Красивый,милый,приходил ко мне,
И в этом сне мечтала я остаться,

И в этом сне была я очень смелая,
Я там его смогла поцеловать,
А за окном кружила вьюга белая,
И страшно  было всё это потерять,

Но,первый луч разбил мечту мою,
И сон ушёл, растаял в тишине,
И не успела я сказать- люблю,
И не узнала я, что он ответит мне.


Рецензии