Убили дятла

Убили дятла...
Он, игристый,
Быть может был ещё со сна.
Ударил вмиг
Ружейный выстрел
И тихо охнула сосна.

Убили дятла...
А зачем
Проснулась сила огневая?
Он приносил
Добро лишь всем,
Врагов природы убивая.

Убили дятла...
Ну и пусть,
Его душа в лесу витала,
Но почему
Всё бродит грусть,
Что с дробью в душу мне попала?

с. Малинки


Рецензии
...душа ноет...
Спасибо Вам!

Светлана Кабита   13.10.2010 19:10     Заявить о нарушении