Как у птицы

Мне бы,сделать крылья,как у птицы,
Мне бы,взять и в небо полететь,
С высоты полёта не разбиться,
Что бы,больше вниз не посмотреть,

И парить над городом красивым,
В синий плен укрыться с головой,
Чтоб,страна по имени Россия,
Оставалась самой дорогой,

Мне бы,взмыть стремительно над крышей,
Разрезая облако крылом,
И лететь всё выше,выше,выше,
К звёздам,к солнцу,мчаться напролом,

Сделайте,пожалуйста,мне крылья,
Что бы,на мгновенье птицей стать,
Сделайте,пожалуйста,мне крылья,
Лишь о небе я могу мечтать.


Рецензии
Красивая мечта, но приходится пока летать душою... Удачи тебе, Юля и вдохновения!!!

Валентина Землевская   27.09.2010 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валентина!

Джулия Ко   27.09.2010 13:51   Заявить о нарушении