О жизни повесть

Не обижайся на меня,
Молю прошу тебя - не надо!
Не знаю, что со мной сейчас!?
Но видеть я тебя так рада.

Прошу тебя, ты не грусти.
И не ищи ответов глупых.
Пусть твои руки не дрожат,
Не ищут поцелуя губы.

Так просто все.
Всё так, безумно сложно.
Хочу тебя! Хочу любить!
Но сердце стонет - не возможно!
Глаза в глаза. Глаза в глаза,
Глядим друг дружке, будто в море.
Прошу прости! Прошу пойми!
Но я сейчас, с любовью в соре.

Я не останусь! Я уйду!
Зачем?! Куда уйду!? Не знаю.
Я знаю больно отступать.
Я не хочу! Но я страдаю.

Опять бегу я в второпях,
И проклинаю этот вечер.
И поцелуй твой на губах,
И мои слезы на глазах,
Мне вытрет, тёплый ветер.

Нельзя любви пылать костром,
Всегда огонь с водою в соре.
Твоя любовь горит костром,
Моя бушует, будто море.

Прожитых лет стоит стена,
Комком у гола боль и горечь.
Перо судьбы, в руке зажав,
И память, вновь перелистав.
Мы пишем жизни повесть.


Рецензии
Прочла и слезы на глазах!!!!

Руслана Назимова   18.07.2013 19:48     Заявить о нарушении