лиловые птицы, крыши и тихие перезвоны...

лиловые птицы,крыши и тихие перезвоны,
собираясь в стаи,улетают за край-
туда где не умирают родные,
где на улицах раздают музыкальные инструменты детям,
а цирк никогда не уезжает.
туда где танки стреляют конфити
и нет физиков-ядерщиков,
а луна такая большая и близкая,
что на ней можно втихаря написать своё имя...

когда лиловые птицы,крыши и тихие перезвоны,
улетят за край-мы останемся в странной эпохе,
где забывают свой язык,
где книги выбрасывают-перемешивая их с отходами,
а музыканты насилуют детей...
тогда мы откупорим бутылки,
и будим искать истину во всём что имеет градус,даже в кефире...
и утопим в их содержимом себя вместе со странной,злой эпохой,
ведь в конце-концов,утопия-от слова топить...

когда лиловые птицы,крыши и тихие перезвоны улетят за край...


Рецензии
ваши стихи сыпятся словами, фразами, обрывками мыслей, попадаешь в "метель" иногда снежинки, капли, чистые или грязные, не нити, а именно капли...разные но интересные.

Агава Текилиани   26.06.2013 19:37     Заявить о нарушении
хорошо ли/плохо ли..)
спасибо ,милая девушка,за отклик/отзыв-мне приятно так)
с улыбкой, Лью

Льюис Кэрол   28.06.2013 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.