Пчёлоотгонялка

Пчёлка! Пчёлка! Жи-жи-жи!
Надо мною не кружи.
Улетай ты на лужок.
Свежий собирать медок.

Пчёлка! Пчёлка! Жу-жу-жу!
Я с тобою не дружу.
Улетай ты в поле ржи.
Там с подружками жужжи.

Пчёлка! Пчёлка! Вжик-вжик-вжик!
Убери свой жало-штык.
Улетай ты во лесок.
В улье ждёт тебя дружок.


Рецензии