Зимняя ночь

А ночка зимняя длинна,
Девчоночка, прошу, уйми печали.
С тобою хорошо и без вина,
Об этих чувствах мы давно мечтали.

Ты посмотрела мне в глаза,
И я на пять лет стал моложе,
Та же прикидка, дерзость и „базар”,
Девчонка милая, ты мне всего дороже.

Рука коснулась твоего бедра,
Спасибо, что ко мне ты так добра.
Еще не раз мы вспомним этот вечер,
Так положи мне голову на плечи.

Какое чудо твоя грудь,
Красивей я еще не видел.
Прошу, не уходи, и до утра побудь,
Неужто чем-то я тебя обидел.

Вдвоем нас видит только свет луны,
Скользящий от окна и до стены.
Как струны натянув все отблески свечи,
Мы вместе в первый раз с тобой в ночи.

И я устал, и ты устала тоже.
Ты стала мне роднее и дороже.
Снег потечет сегодня утром с крыш.
- Я приготовлю кофе, слышь, малыш.


Рецензии