Не гони меня прочь

Тёплый вечер растаял в ночных небесах.
Накатился волной расставания страх.
И с тоскою в глазах ты сказала: «Прости.
Было всё так чудесно, а теперь уходи».

Не пойму,  почему и в чём я виноват.
Может что-то случайно сказал невпопад.
Если чем-то обидел – ради бога прости.
Я прошу, в этот вечер меня не гони.

Всё, что есть у меня – всё тебе я отдам.
Принесу на руках к твоим стройным ногам.
Я молю, в этот вечер меня не гони.
Я люблю бесконечно тебя – ты пойми.

Не гони меня прочь.
Ведь ещё не допито вино в изумрудном бокале.
Не гони меня прочь.
Ведь всех ласковых слов мы друг другу ещё не сказали.
Не гони меня прочь.
Ведь на улице ночь, кружит ветер, дождливая осень.
Не гони меня прочь.
Ты же знаешь сама – я люблю тебя очень!


Рецензии