Блаженны ищущие, в их сердце горит свеча

Ищите проповеди митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна.Этот светильник указал начало пути к Храму для всей России.

Святая Русь,(мой журавлиный путь),
Твоих детей отстреливают метко.
И солнце падает на раненую грудь,
Как плат Господний-золотою меткой.

И солнце падает на залитую Жизнь,
Что всю себя до капли раздарила.
Блажен,кто ищет,постигая высь
Любить всем сердцем,и будить унылых.

Они услышат в каждом журавле
Господний отзвук-вожака навстречу
Святой Руси,и оживут во мгле,
Как в Храме зажигаемые свечи.

Напрасно враг отстреливает высь.
Напрасно на земле порочит храмы.
Нельзя убрать загадочную Жизнь,
Народа в Духе,что сегодня главный!

Святая Русь,(мой журавлиный путь),
Твоих детей отстреливают метко.
И солнце падает на раненую грудь,
Как плат Господний-золотою меткой.

 

 


Рецензии