Просыпет осень первые прохлады

Просыпет осень первые прохлады,
златистой ретушью чеканя свой приход...
Помарок в звёздах не ищи - не надо
сдавать билет на беспокойный пароход,
что курс свой правит между острых рифов,
на ветра музыку накатывая сплин,
заплаты сгоряча под враки мифов
усердно пришивая на кривой аршин
запутавшихся вер и горьких спазмов...
Не лучше ль обернуться, заглянув в глаза
к нам с осенью шагающему шансу?!.
Давай-ка, визави, - вдвоём - по тормозам!

Исток :http://stihi.ru/2010/08/25/7478-Анна Экнадиосова


Рецензии