Они уходят

Они уходят, куда ведут дороги,
Они уходят, туда где горят огни,
Они идут, куда ведут их ноги,
Уходят в сумраке ночи.

Они уйдут не понимая,
Всей этой глупости обид
И сами не о чём не знают,
А сердце ноет и болит.

И ты уйдёшь,но свой оставишь след,
В душе и сердце остриём ножа,
Поставишь точку словом- нет,
А у меня расколота душа.

2001 год.


Рецензии