***

В отчаянных поисках любви,
Искала я тебя,порой,сбивая ноги,
Кипела страсть в моей кровИ
И всё труднее шли к тебе дороги,

Но те следы твои,они уходят в небо,
И мне никак,никак их не найти
И где ты был,и даже где ты не был,
Порой,мне приходилось там пройти,

Светило солнце и снова погасало,
Всходил рассвет,потом за ним закат,
Ах,как же долго я тебя искала,
Что не смогу уже смотреть назад.


Рецензии