Причиняющий боль - нам ниспосланный любящий ангел

Не бывает случайностей в жизни на этой планете.
Те, кто послан судьбой - неспроста причиняют нам боль.
Мы в ответе за тех, кто приручен.... Ты слышишь?! В ОТВЕТЕ!!!
Потому отпускаем в свободный полет, исподволь...

И неважно, какого масштаба мы строили планы!
В тонком уровне чувств обязательствам стоимость - ноль!
Причиняющий боль - нам ниспосланный любящий ангел,
так старательно лепящий данную Господом роль.


Рецензии
Именно так. Качнул маятник, жди с другой стороны. Что посеешь...
Хорошо хоть после половины жизни понимаешь это.

Григорий Калинин   23.10.2012 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.