Я будто бы затворник - мне мысли подсказали...

Я будто бы затворник - мне мысли подсказали.
Моя душа в решётках, от слёз глаза устали.

Как долго в этой жизни, как долго в этом мире
Я буду ждать и верить? Душою петь о лире.

Но знаю, что однажды всё злое исчезает,
Не умирает дважды то семя, что питает.

(весна,2004г.)


Рецензии
Умник-разумник, Славочка! Спасибо за стих!

Галина Владимировна Калинина   21.03.2011 08:50     Заявить о нарушении