Вечерняя философская чушь...

Голубая плачет луна,
Смотрит к тебе в окно,
Ей одиноко, она у края,
Только тебе все равно!

Смотрим в звездное небо
Все ищем свою звезду,
А оно ищет в нас безмятежность,
Мы же видим в нем пустоту!

Глядишь высоко на птиц
Мечтаешь об ангельских крыльях
Но, для тебя нет границ,
Ты жить будешь вечно, а они остынут!

Взгляд вверх как надежда
Мечта убивает притяжение
Смотрят сверху,- "Вот невежды,
Вы можете больше чем полет и парение!"


Рецензии
первую рецку Вам, Юрий, на разживу!
за парение!)

Бендер Задолбайский   16.06.2012 22:40     Заявить о нарушении