религиозным...

"Следует разделять веру и религиозность! Регилиозность-раба ритуалов.Вера -просветление духа..."

Чем ближе к рубежу могильному -
тем вера в Бога крепче и сильней...
Страх смерти страхов всех всесильнее.
Спасенье - в пламени сгорающих свечей
                при церквах и часовнях...


Рецензии