Прости любовь

Прости меня за всё, что было,
Прости меня - я был не прав.
Я столько дней терпел уныло,
Моя вина - сто горьких трав!

Их привкус мне так надоел!
Как мне неловко и печально,
Как видеть я тебя хотел!
Хотел вернуть мечту отчаянно!

Но та любовь, что встретил ранее,
Совсем не та уже теперь,-
Твоя весна - моё страданье!
Я столько понял, уж поверь!

В моей душе ты словно ангел!
В ней света больше, нет там тьмы!
И в памяти моей я так же
В плену тех дней, где были мы!

(26.01.2008)
-посвящается Любе Ядрошниковой


Рецензии
Класс очень душевно молодец та девушка должна это оценить другого не дано

Татьяна Зайцева 14   16.04.2018 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.