Вся жизнь какой-то странный факт

Вся жизнь какой-то странный факт.
Наш век замешан на крови.
Пусть все не то и все не так-
Наиди любовь и ей живи!

Взрасти в душе своей цветок
И пронеси его как луч.
Прошли года...Нучто ты смог?
Ты жил любя! И в этом ключ.


Рецензии