Семнадцатое лето...

Семнадцатое лето…
Как песня недопетая,
Настигло суматошное,
Нежданное, врасплох…
Семнадцатое лето…
Зовущие рассветы,
Зарницы взбаламОшные
И шаг через порог…
Семнадцатое лето…
Пушинками одетое,
И медленно кружИтся
За ними голова…
Семнадцатое лето…
Умчалось в поле где-то,
И ночью только снится
Густая трын-трава…


Рецензии