Над нашим домом

Мы с тобою проглядели,
Как метели пролетели,
Как метели пролетели
Как закончилась пурга.
И над нашим милым домом,
Так любимым всем знакомым,
Так любимым всем знакомым,
Вдруг растаяли снега.

Потекли ручьями в лужи
И не будет больше стужи.
И не будет больше стужи,
Как щебечут воробьи!
Ведь над нашим милым домом,
Так любимым всем знакомым,
Так любимым всем знакомым,
Зацвели цветы любви.

Во дворах играют дети,
Солнце радостно им светит.
Солнце ярко - ярко светит
Согревая в доме всех.
А по стенкам мчится зайчик,
Яркий лучик, словно мячик,
А за ним красивый мальчик,
И весёлый детский смех

9.12.2008г


Рецензии