Фантазия

          Я маленькая звёздочка
         Средь миллиардов звёзд.
     Наверное,поэтому меня ты не найдёшь.
         Искать всю жизнь ты будешь
             И не найдёшь меня.
         А я всю жизнь ждать буду
             И не дождусь тебя.
 Когда наступит время нам улететь с Земли,
  С печалью и с надеждой с тобой мы улетим.
С печалью, что не встретились с тобой мы на Земле.
С надеждой, что мы встретимся в других мирах уже.
    Я буду в лёгком платье небесной синевы
     И с белыми цветами. Меня узнаешь ты.
   Друг другу улыбнёмся, и тихо скажешь ты:
  Я, наконец, нашёл тебя! Сбылись наши мечты…


Рецензии