Сердце

Моё сердце уже не со мной,
Моё сердце другим украдено,
Забирай его милый мой,
Забирай его я не жадина.

Ты в ладошках его сожми,
Прислони ты к груди своей,
Только крепче его держи
И любовью своею согрей.

Ты разбиться ему не позволь
И остаться одной навечно,
Не позволь испытать эту боль,
Не позволь мне стать бессердечной.

Оно бьётся в твоих руках
И трепещет,как листик осины,
Я твоя теперь на века,
Мне не нужен другой мужчина.


Рецензии
Очень трогательно и чисто.

Наверное и Вы такая же...

Ольга Раздумье   16.03.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я рада что вам понравилось.

Джулия Ко   17.03.2011 22:20   Заявить о нарушении