Не...

Не останавливайся. Не смотри назад.
Иди своей дорогой. Всё как раньше.
Не положу на плечи твои взгляд.
И пусть за равнодушность небо плачет.
Не заставляй сырому капать.'мы'-delete.
Теперь, когда так близко, но не вместе.
И отчего-то колет там внутри.
Мелькают мне отрывки той надежды.
Не надо взглядов. Тех двоих не помним,
что ночь не засыпали напролет.
Не останавливайся. Встреча ненароком.
Не улыбайся. Всё само пройдет.


Рецензии