Музе Сибири! Стихи Признания - как слёзы...

СТИХИ ПРИЗНАНИЯ  —
Как слёзы
Готовые ЛЮБОВЬ
У н я т ь ...
ОНА —
Невинность озорная
РОЗЫ —
Даёт Сердцам
С СУДЬБОЮ
В прятки поиграть...

Александр Северный
19.09.2010

СИБИРЬ. Речка Яя.
Вдалеке —
Назаркина гора, с.Марьевка,
Дом Поэта Василия Фёдорова...


Рецензии