Месть?

Достань мое фото с полки
И на лицо мое посмотри,
И пусть вонзятся в сердце иголки,
И все вспомнишь на раз, два и три.

А я призраком, сзади на плечи,
Нежно руки тебе положу.
И не думай, что время лечит...
Я про боль тебе все расскажу.

Твое сердце все чаще забьется,
Исказит мука гримасой лицо,
И оно стукнет раз и запнется,
И нас свяжет забвенье в кольцо.


Рецензии
Красивая "месть"!!!

Полина Амбург   13.11.2010 03:04     Заявить о нарушении