Этот мир виртуален...

                «В нашем маленьком тепленьком мире
                На просторах огромной сети..
                Просто счастье, что в этом эфире
                Мы сумели друг-друга найти...»


Этот мир – виртуален, и все же
Верю я, что он где-нибудь есть,
Я представлю, на что он похожий –
Это солнечных зайчиков смесь!

Или, может, теченье Гольфстрима,
Что, шутя, утеплит континент,
Но не жерло вулкана, вестимо, –
Там на страсти получен патент…

В нашем мире, как в солнечной сказке,
Окунусь я душою в поток…
И ненужные мрачные маски
Отпущу, как осенний листок…

1 апреля 


Рецензии