Приди

 
Приди из небытья под жёлтый шорох леса
Звенящим родником иль птицею ночной,
Молчаньем облаков, дождя сплошной завесой…
И душу распахни,  и сердце мне открой.
 
Приди из глубины небесного простора,
Из горних снов любви, что видит шар земной,
Из леса и  зверья, и птиц, поющих хором…
И душу распахни,  и сердце мне открой.
 
Приди из шумных волн и пиков величавых.
Из памяти приди и из мечты шальной,
Из неудач-удач, из не пришедшей славы…
И душу распахни,  и сердце мне открой.
 
Приди!  Как чёрный снег и дождь, и белый ветер,
Приди, как солнца луч, рассветный, золотой,
Приди, я без тебя один на белом свете…
И душу распахни, и сердце мне открой.
 
Приди из недр земли, из молнии и грома,
И из всего того, что видел в жизни я,
И пусть душа в душе и сердце в сердце – дома,
И пусть любовь навек уйдёт из небытья.

               


      
_________________________________________________

Фото:
http://fotki.ogo.ua/main.php?g2_itemId=1903


Рецензии
Приди, я без тебя один на белом свете…
И душу распахни, и сердце мне открой.
*
Потрясающе красивые стихи! Просто ВОСТОРГ ДУШИ!!!
Спасибо...С искренним восхищением,

Елена Нацаренус   31.10.2011 18:00     Заявить о нарушении
Елена, милая моя! Совсем захвалили, скоро зазнаюсь. Но это с улыбкой говорю - в действительности очень рад что Вас моё творчество "эаводит" на такие потрясающие отзывы. Целую руки, дорогая. С трепетной нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   01.11.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.