В паутине

Красной, красной нитью дальше
Мимо фальши, фальши, фальши…
Укололася иголкой
Толку, толку, толку, толку….
Перепрыгивать преграды
Снова надо, надо, надо…..
Надоели эти нити,
Вы же бдите, бдите, бдите…..
Я хочу другого цвета,
Нити света, света, света….
Ярко-ала паутина,
Вновь рутина, вновь рутина…

(Киев, 2010)


Рецензии