Воскресная динамическая

Сегодня день чудесный - воскресенье,
И вот в каком-то радостном порыве,
Журчит, кипит домашняя работа,
И я кручусь, не покладая рук.

Мой славный кот, поддавшись настроенью,
Летает чёрным вихрем по квартире.
Гремит музЫка в ритмах рок-н-рола,
Как добавленье к хаосу вокруг.

Гудят кастрюли в стадии кипенья,
Как сводный хор при бравом командире.
И вальс танцуя по квадратам пола,
Я провожу воскресный свой досуг.

сентябрь 2010


Рецензии
Здорово!От полноты чувств!

Лариса Прохоренко   30.10.2013 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.