Он подошёл и сквозь туман...

Он подошёл и сквозь туман
Промолвил: "Бог с тобой, что пьян;
Какой бы не был человек,
Он всё равно искусит грех.
Какая б не была душа,
То всё равно не хороша.
Какая б не была судьба,
Нас всё равно возьмёт земля."

Спросите у него, друзья...


Рецензии