Тени

Мы с тобой разве раньше встречались?
В суете городов и огней
Мои годы - наездники мчались
По проулкам стремительных дней

Силуэт снова вижу твой мрачный
Кто ты есть, незнакомка - скажи
Тенью ходишь за мною невзрачной
Заплетаются ноги во лжи

Не преследуй меня, я поставлю
Знак равно между всем и ничем,
Я,наверно, тебя позабавлю
Нет с тобою у нас общих тем.

Ты возможно не ноль - единица,
Неужели так трудно понять
Я,конечно, не синяя птица
Но и ползать не стану.Летать!

Для себя я решу однозначно
Без вмешательства сил,извини
Пусть удачливым светит удача,
Тени пусть остаются в тени.


Рецензии
Гнать от себя мрачные мысли! Вика хорошо сказано, понравилось!

Елена Ларская   01.07.2016 21:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лена!

Виктория Перепёлкина   01.07.2016 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.