С каждым

ТАМ ЗА ГОРИЗОНТОМ ОСЕНЬ
ОКЕАН МОЕЙ НАДЕЖДЫ МЕЖДУ СТРОЧЕК
ЦВЕТОЧЕК,ЛИСТОЧЕК ...ВОЗДУХА ГЛОТОЧЕК
ВПРОЧЕМ МЫ ВМЕСТЕ ,ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ

ВПЕРВЫЕ ТЫ МНЕ НУЖЕН,ПОЦЕЛУЙ ПУПОЧЕК
СМОЖЕШЬ ,ХОХОЧЕШЬ,ЕГО НЕТУ,ТОГДА СОСОЧЕК
ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ ,ЕЩЕ МГНОВЕНЬЕ
ПРЕКРАТЯТСЯ МУЧЕНЬЯ,ТВОЕ РВЕНЬЕ ОЩУЩАЕШЬ

КОЖЕЙ,ТЕЛОМ ,СГОРАЕШЬ ,ЛЕТАЕШЬ - ТЫ КОНЧАЕШЬ
ЗНАЕШЬ, КАК ХОРОШО СТАНЕТ ,ПРОТЯНИ МОМЕНТ ПОДОЛЬШЕ
БОЛЬШЕ ...БОЛЬШЕ, ТАКИХ МГНОВЕНИЙ ШЕПЧЕШЬ...
И ОПЯТЬ УТОПАЯ В ЛАСКЕ,ЦЕЛУЕШЬ ,ПЛАЧЕШЬ,НЕ ОТПУСКАЕШЬ

ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ МОИ ИСПОЛНЯЕШЬ,МНОГО ,МНОГО ЧЕГО ОБЕЩАЕШЬ
ПОНИМАЕШЬ НЕТ МЕНЯ ДОРОЖЕ,ОБНИМАЕШЬ ,ДАРИШЬ НАСЛАЖДЕНЬЕ
ИЗУЧАЕШЬ МОЕ СТРОЕНЬЕ,С КАЖДЫМ ПРИКОСНОВЕНЬЕМ...СЧАСТЬЕ
ОСЕНЬ В ТАНЦЕ,ЛЕЗВИЕ ЧУВСТВ МИЛЕЕ,ДАНО СВЫШЕ В ЭТОМ МИРЕ


Рецензии