Секс и стихи - королевский коктейль...

Секс и стихи -
Королевский коктейль!
В моей голове
Перемешаны мысли.
Свое одиночество
Залпом допей,
И смело вперед, -
На зарю новой жизни!
"Выпусти!" - просит
Душа - бунтарка.
Тело - как клетка,
Выхода нет...
Мыслей толпа.
Им так тесно и жарко!
Скоро рубеж:
Девятнадцать лет.
Что впереди?
Ищу взглядом, как зондом.
Жизнь неясна,
Как дорога в тумане.
Будто влечет меня что-то,
И манит,
И исчезает
За горизонтом.

13 сентября 1998 г.


Рецензии