Посвящается Лане жене капитана...

БОЖЕСТВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

1
Ты думаешь, это привязанность или любовь?
Нет, Котенок, тебя не любят, тобой болеют.
Ты думаешь, ты распалил в душе костер?
Нет, ты ошибся. Она не горит -так, только тлеет.

2
Тебе кажется, сердце быстрее бьется?
Нет, Хороший, - оно болит, оно замирает.
Ты знаешь, птица, запутавшись в сетке,
Уже не поет. Она мучается, она умирает.

3
Порой кажется, что это улыбка и радость?
Какой там! Это сердца крик, это просто истерика.
Кто-то когда-то сказал: "Время лечит."
Херня! Даже оно не соединит два параллельных берега.

4
Ты ждешь, что плюс притянется к минусу?
А зря! Физика не учла, что полярность давно нарушена.
Ты боишься обидеть Ту, которая рядом? -
Не бойся, Сокровище, ты достоин самого лучшего.

5
Ты думаешь, чувство придет со временем?
Не верь! Это самообман, это мнимое.
Знаешь, ты - Совершенство, ты - Божество!
И путь тебя любят и это Чувство будет взаимное!


Рецензии